С шариковыми подшипниками и однорядными роликами - S35VN, на кастоме СГШ - S90V.
Надо же на 90-й и такая эластичность,круто
Т.е., руководствуясь принципом нишевого разделения ножей, мастерская мне подшипник просто не продаст?
По-моему, ролики бы пользовались большим успехом у желающих кастомизировать свой нож...
Отличный труд! Для продвижения ножевой культуры перепостил тут http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=42360
Здорово, спасибо за тест!
У меня такой вопрос, на серийке МБШ с обычным подшипником, по крайней мере ранее, на плашках был фрезерова профильная канавка, по которой катались шарики подшипника .
Такая конструкция лучше распределяет давление, чем в случае катания шаров по плоскости. И думаю с такой конструкцией результат был бы схожим с роликовым по титану.

В тесте были взяты плашки от ножа с роликами для наглядности или сейчас такое решение осевого будет для обоих вариантов осевого (однорядный шариковый, однорядный роликовый)?
Саш, это новый осевой. Универсальный и под шариковый и под роликовый подшипник. Взяли обычный серийный нож, со сборки.
Понято, спасибо!
В принципе понятное решение и вполне достаточное, как тесты показали, хотя по-перфекционистцки хочется всегда лучшее из возможного )))