С огромным интересом смотрел!Очень рад,что есть такие супероснащенные мастерские у нас в стране,но я горжусь тем,что у нас есть такие СУПЕРМАСТЕРА!!!НО...!При такой технике и ТАКИХ МАСТЕРАХ купить нож МБШ практически нереально!Даже заказы перестали принимать!А ведь так хочется иметь произведение ножевого искусства!И желательно не одно...!Может быть можно поправить это дело как-нибудь!А...?!
Владимир, поверьте - текущая ситуация очень даже ничего... Ножи практически постоянно висят в наличи (причем если не торопиться - можно поймать максимально подходящий). Выпущены 3 проекта (НеОн, РдС, Джинс). В прошлом году этого ничего не было - с Ганзы ножи сметались за любые деньги. Все проходят через вопрос - а почему нет в доступности... Вы поймите, что эти ножи высочайшего качества, с индивидуальной сборкой и проверкой. За это их и ценят. Если запустить конвейер - то Вы получите нож немногим лучше подделок из всем известной Азиатской страны.
Я знаю людей, которые меньше чем за год собрали изумительные коллекции МБШ. У меня у самого десяток ножей.
Наберитесь терпения и ищите интересные Вам ножи. Ни на этой барахолке всплывают достойные варианты. И на Ганзе сейчас очень много вариантов.