Q95 Ursus
Q95 UrsusDesign by S.Shirogorov ©
Hati
Hati Design by S.Shirogorov ©
Stellar CF
Stellar CFDesign by S.Shirogorov ©
F95 Zero
F95 ZeroDesign by S.Shirogorov ©
TOOL
TOOLDesign by S.Shirogorov ©
F95 Braces
F95 BracesDesign by S.Shirogorov ©
Neonix CD
Neonix CDDesign by S.Shirogorov ©
Hati
HatiDesign by S.Shirogorov ©
CDX
CDXDesign by D.Sinkevich ©
F95 BearPattern
F95 BearPatternDesign by S.Shirogorov ©
NeOn Lite
NeOn LiteDesign by S.Shirogorov ©
28 ноября 2015 г., 18:20Ivan (tcs1917)
Участник сообщества
Владимир Болотов, 28.11.2015, 15:12

С огромным интересом смотрел!Очень рад,что есть такие супероснащенные мастерские у нас в стране,но я горжусь тем,что у нас есть такие СУПЕРМАСТЕРА!!!НО...!При такой  технике и ТАКИХ МАСТЕРАХ купить нож МБШ практически нереально!Даже заказы перестали принимать!А ведь так хочется иметь произведение ножевого искусства!И желательно не одно...!Может быть можно поправить это дело как-нибудь!А...?!

Мне кажется, что сейчас реально купить любой нож - были бы средства. При правильном стимулировании - можно и за день купить практически все что душе угодно. И в конце недели - сделать фото своей коллекции):

01 декабря 2015 г., 13:03Сергей Кукушкин
Участник сообщества
Ivan (tcs1917), 28.11.2015, 18:20
Владимир Болотов, 28.11.2015, 15:12

С огромным интересом смотрел!Очень рад,что есть такие супероснащенные мастерские у нас в стране,но я горжусь тем,что у нас есть такие СУПЕРМАСТЕРА!!!НО...!При такой  технике и ТАКИХ МАСТЕРАХ купить нож МБШ практически нереально!Даже заказы перестали принимать!А ведь так хочется иметь произведение ножевого искусства!И желательно не одно...!Может быть можно поправить это дело как-нибудь!А...?!

Мне кажется, что сейчас реально купить любой нож - были бы средства. При правильном стимулировании - можно и за день купить практически все что душе угодно. И в конце недели - сделать фото своей коллекции):

Вот в том то и дело - были бы средства. ))) Я например в свои 30 ещё не достиг уровня, когда могу купить всё, что душе угодно.

Тут главное не переставать стремиться к тому что бы ХОЧУ превратилось в МОГУ.

01 мая 2016 г., 22:36Михаил Че
Участник сообщества

Интересно и информативно.

02 мая 2016 г., 06:47Виктор Полстовалов
Участник сообщества

Допуски, посадки, продуманность в мелочах- это Радует и заряжает Оптимизмом!

18 мая 2016 г., 10:09Alexey Kutepov
Участник сообщества

Тем ценнее обладание ножом, зная сколько этапов он проходит от замысла до реализации и попадания в руки..

28 июня 2016 г., 01:43Максим Солтамурадов
Зарегистрированный пользователь

Мастерская хороша, слов нет...

позновательно и интересно...

ПС но за подобное хранение режущего инструмента,.. я бы ругался...

29 июня 2016 г., 11:02Михаил Лепинских
Участник сообщества

Спасибо, интересно!