Волею судеб и по стечению обстоятельств оказались мы с Олегом Тарасенко в Мастерской... Сели на хвост Шурикенну). Саша ехал снимать проект Вегас, ну а мы - поглазеть.)
Опережая вопросы скажу, Вегас нам не показали 
Но зато Сергей Геннадьевич любезно согласился лично показать нам Мастерскую.
За что ему огромное спасибо!!!
Опять же попрошу не повторять наш номер и не приезжать в Мастерскую без предварительного согласования. Негоже людей от работы отрывать.
Что можно сказать по результатам увиденного? В первую очередь хочу заявить злопыхателям утверждающим, что Мастерская делает свои ножи в "кетае":
- Поздравляю вас соврамши!
Мы увидели полный цикл производства на месте. Болеее того, идёт планомерный процесс развития, обновляется и увеличивается станочный парк, разрабатываются новые модели и модификации ножей, в чем вы скоро сможете убедиться. Следите за сайтами диллеров и разделом в наличии, скоро там появится трёхмишковый флиппер, сильно отличающийся от привычных. 
Я не готовился никак к этой заметке иначе она была бы несколько иной и фото были бы другие, просто делал их для себя, так что поделюсь чем могу, в оборудовании разбираюсь не очень, прокомментирую что запомнил. Прошу тапками не кидаться)
Мастер и почитатель)

Плоскошлиф

Плашки на галтовку

Ждинсы в работе, имейте терпение)

Станок ЧПУ

Сборка, доводка

Ну и немного юмора мастеровых)

А это святая святых, личная мастерская Сергея Геннадьевича, место где рождаются мечты широголиков)

Дабы мы с Олегом не скучали пока Шура фотографировал Вегас, Сергей Геннадьевич любезно предоставил нам, на посмотреть, ту часть своей коллеции ножей, которая находилась в мастерской. Буду выкладывать потихоньку в фототеме, опять же качество телефонофото...
Ну и протокольное фото на дорожку

Я уже отписался в лимтной теме , Но мой пост пропустили мимо глаз . Мастерская купила новый ЧПУ фрезер . ТТХ фрезера приводить не буду . Для Мастерской и для нас в перспективе Это очень перспективное событие . Производительность и качество ножей увеличится . СГШ сказал - 20%. Так давайте же возрадуемся , Братья !))))