Q95 Ursus
Q95 UrsusDesign by S.Shirogorov ©
Hati
Hati Design by S.Shirogorov ©
Stellar CF
Stellar CFDesign by S.Shirogorov ©
F95 Zero
F95 ZeroDesign by S.Shirogorov ©
TOOL
TOOLDesign by S.Shirogorov ©
F95 Braces
F95 BracesDesign by S.Shirogorov ©
Neonix CD
Neonix CDDesign by S.Shirogorov ©
Hati
HatiDesign by S.Shirogorov ©
CDX
CDXDesign by D.Sinkevich ©
F95 BearPattern
F95 BearPatternDesign by S.Shirogorov ©
NeOn Lite
NeOn LiteDesign by S.Shirogorov ©

Налёт широголиков на Мастерскую

Небольшой рассказ о посещении Мастерской
25 июля 2016 г., 10:37Максим Осипов
Участник сообщества

Маловато, но всё равно спасибо.

25 июля 2016 г., 14:03Анатолий Зотов (azot)
Участник сообщества

Да, побольше бы фото. А еще лучше видеообзор. Я, на одном форуме, замучался доказывать, что МБШ делает ножи сами и серийка, это не брак от кастомов. Даже ссылку ка эту тему скинул. Похоже особо не убедил. Почему то считают, что ножи только собирают в Ярославле, а остальное идет из Китая. Я так понимаю, что если человек не может позволить себе нож из за цены, то легче обоср... нож. Как то обидно. 

25 июля 2016 г., 14:08Shurikenn
Участник сообщества

Вот как закончится там большая реконструкция, я займусь обзором. В том числе видео. Дай Бог только времени и сил.

25 июля 2016 г., 14:10Shurikenn
Участник сообщества
Анатолий Зотов, 25.07.2016, 14:03МБШ делает ножи сами и серийка, это не брак от кастомов.

Бред конечно фееричный.  Вот сюда пусть посмотрит.

25 июля 2016 г., 14:58Роман Беляков
Участник сообщества

Я тоже пару раз доказывал "специалистам", что все комплектующие МБШ производит сама, а не заказывает из поднебесной. Бесполезно. Так же как и оригинальный нож Мастерской "вообще не отличается" от китайских реплик, кроме стали на клинке, материалов рукояти, подшипников в осевом узле и т. д.. Тоже бесполезно, они "идентичны" только китайчата гораздо дешевле. Подобные вещи частенько слышу. но в последнее время перестал на это реагировать. Дурака учить - только портить.

25 июля 2016 г., 15:06Shurikenn
Участник сообщества

Давайте не будем китачатину обсуждать. А то злой модер обанит. Ну их, верующих в халяву.

25 июля 2016 г., 15:34Анатолий Зотов (azot)
Участник сообщества
Shurikenn ., 25.07.2016, 14:10
Анатолий Зотов, 25.07.2016, 14:03МБШ делает ножи сами и серийка, это не брак от кастомов.

Бред конечно фееричный.  Вот сюда пусть посмотрит.

Нет. Я больше ни кого убеждать не стану. Пусть их. Политика ясна -"если я искусству не нужен, зачем оно мне". Если нельзя купить дешево, то это дрянь. И клин не по центру, и лайнер не держит.... Юмор в другом-"сам я нож Широгоровых в руках не держал".

25 июля 2016 г., 16:43Виталий Б
Участник сообщества

Спасибо за обзор. Надо ехать на летний корпаратив)))) Если кто заметил на фото инфу о нем) 

25 июля 2016 г., 16:51Вагид Халафов
Участник сообщества

Виталий Бирюков (ifastwolf), 25.07.2016, 16:43

Спасибо за обзор. Надо ехать на летний корпаратив)))) Если кто заметил на фото инфу о нем) 

Заметил :)))

25 июля 2016 г., 21:40Shurikenn
Участник сообщества
Виталий Бирюков (ifastwolf), 25.07.2016, 16:43адо ехать на летний корпаратив)

Для этого должно поработать в МБШ ;)