Приветствую сообщество. Как-то раньше не складывалось у меня с ножами от Широгорова, чего-то не хватало в дизайне. Но в данный момент зацепили сразу две новинки новый F3 NS (насколько был равнодушен к старому клинку, а обновленный прям очень зацепил) и соответсвенно Квантум. С чего бы посоветовали начать знакомство с ножами мастерской? Преимуществом Квантума для себя вижу меньшую толщину и более свежий дизайн, но с другой стороны в F3 NS больше чувствуется ДНК мастерской. Спасибо.
Олег, спасибо за столь оперативную реакцию. Насчёт использования, никаких экстремальных нагрузок не предполагается, максимум "огурчики" на природе. Использоваться будет в качестве городского едс, носиться будет приемущественно в сумке. Основное назначение конечно эстетическое и тактильное удовольствие от пользования красивого и качественного изделия.
Ещё добавлю, раньше были в использовании себензы, по размерам для меня идеальный формат городского складня. По размерам наверное наиболее близкий к себензе arctic dr death. Удалось пощупать его вживую, нож очень понравился в целом, но есть нюансы, в частности флип своеобразный, но качество исполнения конечно на очень высоком уровне. Квантум вживую увидеть возможности нет, если сравнивать его с arctic dr death, есть разница в качестве исполнения или примерно рядом?
вау эффект конечно тоже имеет значение.