Q95 Ursus
Q95 UrsusDesign by S.Shirogorov ©
Hati
Hati Design by S.Shirogorov ©
Stellar CF
Stellar CFDesign by S.Shirogorov ©
F95 Zero
F95 ZeroDesign by S.Shirogorov ©
TOOL
TOOLDesign by S.Shirogorov ©
F95 Braces
F95 BracesDesign by S.Shirogorov ©
Neonix CD
Neonix CDDesign by S.Shirogorov ©
Hati
HatiDesign by S.Shirogorov ©
CDX
CDXDesign by D.Sinkevich ©
F95 BearPattern
F95 BearPatternDesign by S.Shirogorov ©
NeOn Lite
NeOn LiteDesign by S.Shirogorov ©
02 апреля 2021 г., 09:36Shurikenn
Участник сообщества
Алексей Абрамов, 02.04.2021, 08:34

доброе утро.

по моему слабо реализуемо.

наши иностранные коллеги колликционеры наверняка имеют "представителей" и знакомых с российскими акаунтами - которые с удовольствием поучаствуют от своего имени в целях "буржуйского" товарища...

нужно просто признать что спрос на full custom высок и их сегодняшняя стоимость выше возможности большинства российских участников 

Все верно, на мой взгляд.  Тем более что Сообщество границ не имеет и пользователи есть из Китая, Америки, Франции, Германи, Чехии, Италии, Автралии и других стран. 
И в Сообществе они давно.  

02 апреля 2021 г., 10:06
Отредактировано: 02 апреля 2021 г., 10:07
Алексей Абрамов
Участник сообщества
Александр Горбачев, 02.04.2021, 09:30
Алексей Абрамов, 02.04.2021, 08:34 спрос на full custom высок и их сегодняшняя стоимость выше возможности большинства российских участников 

Для  примера как  реагирует правительства  разных  государств в  схожих  ситуациях-вводит ограничения  и защищает   внутренний  рынок

ну это наверное все таки предмет личного хобби и увлечений, а не предмет первой необходимости. 

так мы скоро договоримся - что бы отечественные любители покупали Full custom нужно что бы МБШ ножи хуже делать стали, Смеюсь что бы на них иностранцы не смотрели Смеюсь!

ну это же глупо как минимум, путь в никуда 

как говорили мне родители : что бы лучше жить нужно не меньше тратить а больше зарабатывать...  

02 апреля 2021 г., 10:59Алекс Берг
Участник сообщества
Алексей Абрамов, 02.04.2021, 10:07нужно что бы МБШ ножи хуже делать стали,

Не надо хуже,надо больше,я с трудом  нашел F95R18 вПитере у нас  в глубинке  простых  но  хороших ножей  не найдешь  а про  кастомы  так их никто  не  видел

02 апреля 2021 г., 11:03
Отредактировано: 02 апреля 2021 г., 11:05
Виталий Б
Участник сообщества

Ну закроют доступ иностранцам, появятся те кто будут выкупать за 500 и продавать за миллион в сша или Китай. 
смысла ноль. 

02 апреля 2021 г., 12:12Александр Горбачев
Зарегистрированный пользователь

Внимательно  посмотрите  ,что  я  предложил-предложил  не  ограничивать  права   уважаемых иностранных  членов  сообщества  , а  рассмотреть  возможность  к  проводимому аукционну в том  формате  каков  он  сейчас  имеется  ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО акционна/пусть и  с более  скромным  асортиментом  лотов/ для членов  сообщества  из  СНГ-как  это  сделать  нужно  подумать,а  насчет  серых  способов проникнуть  на предлагаемый  аукцион  не хороших  людей ,так  сторожилы  уверен   знают  человеков  балующимся  этим  и  смогут  принять  меры

Алексей Абрамов, 02.04.2021, 10:07говорили мне родители : что бы лучше жить нужно не меньше тратить а больше зарабатывать... 

Алексей  -  хорошие у Вас  родители

02 апреля 2021 г., 12:19Виталий Б
Участник сообщества
Александр Горбачев, 02.04.2021, 12:12

Внимательно  посмотрите  ,что  я  предложил-предложил  не  ограничивать  права   уважаемых иностранных  членов  сообщества  , а  рассмотреть  возможность  к  проводимому аукционну в том  формате  каков  он  сейчас  имеется  ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО акционна/пусть и  с более  скромным  асортиментом  лотов/ для членов  сообщества  из  СНГ-как  это  сделать  нужно  подумать,а  насчет  серых  способов проникнуть  на предлагаемый  аукцион  не хороших  людей ,так  сторожилы  уверен   знают  человеков  балующимся  этим  и  смогут  принять  меры

Алексей Абрамов, 02.04.2021, 10:07говорили мне родители : что бы лучше жить нужно не меньше тратить а больше зарабатывать... 

Алексей  -  хорошие у Вас  родители

У Вас бывают предложения, конструктивные? Без наказания кого-то? 

02 апреля 2021 г., 12:30Алексей Абрамов
Участник сообщества
Виталий Б, 02.04.2021, 11:05

Ну закроют доступ иностранцам, появятся те кто будут выкупать за 500 и продавать за миллион в сша или Китай. 
смысла ноль. 

абсолютно точно

02 апреля 2021 г., 13:04Андрей Луценко
Участник сообщества
Виталий Б, 02.04.2021, 11:05

смысла ноль. 

Я конечно понимаю что все в наше время возможно... но мне очень интересно, как проходит купля-продажа вещи за 1 млн рублей с рук????

02 апреля 2021 г., 13:17Александр Горбачев
Зарегистрированный пользователь
Виталий Б, 02.04.2021, 12:19 У Вас бывают предложения, конструктивные? Без наказания кого-то? 

Не убий,не  укради ,не прелюбодействуй  и да  будут Вам конструктивные  предложения...

02 апреля 2021 г., 13:26Виталий Б
Участник сообщества
Александр Горбачев, 02.04.2021, 13:17
Виталий Б, 02.04.2021, 12:19 У Вас бывают предложения, конструктивные? Без наказания кого-то? 

Не убий,не  укради ,не прелюбодействуй  и да  будут Вам конструктивные  предложения...

А по факту?