ну это наверное все таки предмет личного хобби и увлечений, а не предмет первой необходимости.
так мы скоро договоримся - что бы отечественные любители покупали Full custom нужно что бы МБШ ножи хуже делать стали,
что бы на них иностранцы не смотрели
!
ну это же глупо как минимум, путь в никуда
как говорили мне родители : что бы лучше жить нужно не меньше тратить а больше зарабатывать...
Внимательно посмотрите ,что я предложил-предложил не ограничивать права уважаемых иностранных членов сообщества , а рассмотреть возможность к проводимому аукционну в том формате каков он сейчас имеется ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО акционна/пусть и с более скромным асортиментом лотов/ для членов сообщества из СНГ-как это сделать нужно подумать,а насчет серых способов проникнуть на предлагаемый аукцион не хороших людей ,так сторожилы уверен знают человеков балующимся этим и смогут принять меры
Алексей - хорошие у Вас родители
Внимательно посмотрите ,что я предложил-предложил не ограничивать права уважаемых иностранных членов сообщества , а рассмотреть возможность к проводимому аукционну в том формате каков он сейчас имеется ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО акционна/пусть и с более скромным асортиментом лотов/ для членов сообщества из СНГ-как это сделать нужно подумать,а насчет серых способов проникнуть на предлагаемый аукцион не хороших людей ,так сторожилы уверен знают человеков балующимся этим и смогут принять меры
Алексей - хорошие у Вас родители
У Вас бывают предложения, конструктивные? Без наказания кого-то?