Q95 Ursus
Q95 UrsusDesign by S.Shirogorov ©
Hati
Hati Design by S.Shirogorov ©
Stellar CF
Stellar CFDesign by S.Shirogorov ©
F95 Zero
F95 ZeroDesign by S.Shirogorov ©
TOOL
TOOLDesign by S.Shirogorov ©
F95 Braces
F95 BracesDesign by S.Shirogorov ©
Neonix CD
Neonix CDDesign by S.Shirogorov ©
Hati
HatiDesign by S.Shirogorov ©
CDX
CDXDesign by D.Sinkevich ©
F95 BearPattern
F95 BearPatternDesign by S.Shirogorov ©
NeOn Lite
NeOn LiteDesign by S.Shirogorov ©
02 апреля 2021 г., 13:54Александр Горбачев
Зарегистрированный пользователь
Виталий Б, 02.04.2021, 13:26А по факту? 

Так  сейчас  и  обсуждаем  одно из  моих  предложений  о  возможности  проведения доп  аукционна,имелись  и  другие  но они  не по теме

02 апреля 2021 г., 16:04
Отредактировано: 02 апреля 2021 г., 16:06
Александр С
Участник сообщества

Ну будет доп. Аукцион... И что? 

Нож будет выкуплен или с целью перепродажи сразу тому, кто готов за него отдать миллион, или сразу будет играть агент-представитель.

По факту ничего не поменяется. 

И для Мастерской смысла нет устанавливать рамки или ограничения - это их заработок. Как говорится... Ничего личного.. только бизнес. 

Поэтому для себя сделал простой вывод - хочешь кастом - или ищи вторичку или больше зарабатывай... 

02 апреля 2021 г., 23:02Алексей Дедков
Участник сообщества

А как вычислять иностранцев?) По ай-пи?)

И что есть защита внутреннего рынка? Ограничение производителя в получении большей прибыли? 

Александр, а зачем это нужно Сергею Широгорову? Он бизнесмен, он деньги зарабатывает. 

Короче, чего тут написывать? Позвоните Сергею и предложите. Зачем вы нас убеждаете?

02 апреля 2021 г., 23:35Влад (ursa08)
Участник сообщества

Если будете звонить или писать Сергею, то тогда нужно написать Rolex и Mercedes Benz...и попросить их делать цены пониже для внутреннего Российского рынка!

03 апреля 2021 г., 00:48Виталий Б
Участник сообщества
Влад (ursa08), 02.04.2021, 23:35

Если будете звонить или писать Сергею, то тогда нужно написать Rolex и Mercedes Benz...и попросить их делать цены пониже для внутреннего Российского рынка!

Из-за этого лучше купить Мазду :)

03 апреля 2021 г., 05:12Александр Горбачев

Оживился  форум,а  я просто  внес  свое  предложение ,по обсуждению  которого у меня  сложилось мнение  что оно  не  подуше 

Александр С, 02.04.2021, 16:06агентам-представителям

Что  будет дальше,мое  предположение-видя  бесмысленность борьбы  с  иностранцами  покинут  площадку  многие российские колекционеры ,а не будет  конкуренции   итоговая  стоимость  на лоты  пойдет  вниз

Алексей Дедков, 02.04.2021, 23:02Зачем вы нас убеждаете?

Я никого не  убеждаю,высказываю  своее  мнение,а  Ваше право  принять  его  или  нет

03 апреля 2021 г., 07:16Андрей Луценко
Участник сообщества

Ножи с машинами неуместно сравнивать. Мерседес продается по демократичным ценам 1,5 тонны высокотехнологичного железа, с привлечением лучших инженерных умов, сложнейших конструкций, десятки сплавов металлов и других материалов , десятки тысяч деталей. Мерседес в себя вмещает умнейший компьютер и стоит всего лишь в 3 раза дороже ножа, скажем так грубо размером - с одну форсунку :)

03 апреля 2021 г., 07:19
Отредактировано: 03 апреля 2021 г., 08:41
Андрей Луценко
Участник сообщества
Андрей Луценко, 03.04.2021, 07:16

Ножи с машинами неуместно сравнивать. Мерседес продается по демократичным ценам 1,5 тонны высокотехнологичного железа, с привлечением лучших инженерных умов, сложнейших конструкций, десятки сплавов металлов и других материалов , десятки тысяч деталей. Мерседес в себя вмещает умнейший компьютер и стоит всего лишь в 3 раза дороже ножа, скажем так грубо размером - с одну форсунку :)

ДАЖЕ...

У РОЛЕКС есть свой литейный цех где они плавят металл сами для своих часов

ПС:

В мерседесе даже есть частицы платины Крутой которой покрывается катализатор, а в ролексе брилианты

03 апреля 2021 г., 16:26Дмитрий Басс
Участник сообщества
Александр Горбачев, 03.04.2021, 05:12

Оживился  форум,а  я просто  внес  свое  предложение ,по обсуждению  которого у меня  сложилось мнение  что оно  не  подуше 

Александр С, 02.04.2021, 16:06агентам-представителям

Что  будет дальше,мое  предположение-видя  бесмысленность борьбы  с  иностранцами  покинут  площадку  многие российские колекционеры ,а не будет  конкуренции   итоговая  стоимость  на лоты  пойдет  вниз

Алексей Дедков, 02.04.2021, 23:02Зачем вы нас убеждаете?

Я никого не  убеждаю,высказываю  своее  мнение,а  Ваше право  принять  его  или  нет

Я может что-то пропустил, а в скольких аукционах Вы участвовали и проиграли? Участвовали, всмысле заняли хотя бы 2-3 место по ставкам до того, как начали рубиться иностранцы. 

03 апреля 2021 г., 16:49
Отредактировано: 03 апреля 2021 г., 16:56
Александр Горбачев
Дмитрий Басс, 03.04.2021, 16:26заняли хотя бы 2-3 место по ставкам до того, как начали рубиться иностранцы. 

А за чем?Что бы  отметиться в истории?Были мысли поучаствовать в  любительском забеге с призом Ками...но  вступившие  в борьбу спортсмены  из проф.лигии  быстро  показали-что  участие  в таких  соревнованиях  любителям  не поплечу.Но  если Вы будете  настаивать  обязательно  на следующем  аукционе сделаю  пару  ставок  вдруг  иностранцы увидив  их   испугаются  и  капитулируют

Для  меня  важно занять  1  место,за 2_3  места  призы  не предусмотренны,а так как мое мат состояние не сопоставимо с мат состоянием современных Ро́тшильдов то приношу извинения за не участие в аукционах