Да, спасибо, я вчера уже по всем пробежался, даже на АВИТО заглянул. Мне не горит, у меня и самый первый и, набор с пинцетом (пинцет просто бомба, вчера им с дочкой делали поделки из мохнатой проволоки)))). Но из всех инструментов, без лишних понтов и рюшек считаю, как выше написал Дима, Сyber-Tool самый функциональный и интересный. Хочу собрать в кожанном чехле универсальный походный тул-комплект.
Народ, может кто в курсе, а Сyber-Tool всё, тю-тю, больше выпускаться не будет?
А то полистал, не нашел информации.
Думаю, что будет, Саша. Это ж самый лучший инструмент на текущий момент из числа фирменного. А вот про сроки не подскажу, нет информации.
Может быть, к выставке весенней?
Дима, спасибо. Согласен, Сyber-Tool на текущий момент самый интересный. Мне не горит, просто хотел понять, в принципе, будет еще или нет. А то есть идейки)))
Народ, может кто в курсе, а Сyber-Tool всё, тю-тю, больше выпускаться не будет?
А то полистал, не нашел информации.
У дилера в наличии.
Что-то Дилеры в ценах не стесняются)) А какой инструмент оптимальный для небольшого парка ноже МБШ? Какие рекомендации дадут знатоки?
я как и многие не успел купить кибер тул. но успел купить битки. вот лайф хак который позволяет удобно крутить имея биты чем угодно. хотите динамометрическими отвертками, хотите любыми девайсами под биты. что для этого надо в моем случае . бита под гайку 13 (мяса больше для petg) и 3д принтер. не нашел как загрузить файлик модели. если так и не найду, то в телегу стучите по этому поводу @petroew (из группы в телеге я вышел по ножам что бы не соблазняться лишними покупками).