Я все исследую, пытаясь понять, как каждый цвет выглядит в жизни (никогда не держал такой карбон в руках).
Изначально хотелось очень бронзовый, ибо CD Hati, CD Quantum с бронзовым карбоном просто бомба и там он отчетливо виден (я те CD хотел очень). Эта же модель Ф3 вроде бы отличается, на некоторых фотках бронзу вообще почти не видно, на некоторых (как на сайте) видно чуть-чуть, а на одной фотке ниже она светиться прям как на CD моделях:
И я никак не могу понять, где же правда? Как он на самом деле выглядит? :) Кто-то может помочь с этим вопросом?
По опыту могу сказать, Роман, что в случае карбона не угадаешь, каким он будет на ноже, который получишь. Вскрывается по-разному, играет на солнце по-разному, у меня таких примеров было немало. Поэтому предпочитал на выставке покупать ножи с цветным карбоном или в анодировании, выбрав из нескольких, когда была такая возможность.
Если нож идёт на карман, но плашки полируются со временем и выглядят намного красивее. Даже с обычным карбоном, без цветных вкраплений. Фото это не передаёт, как и при разном цвете разный результат. А если его ещё помыть... :)