Каждому свое... Инструмент "знатный", форсу («форс» – «хвастливое щегольство», «шик») придает обладателю... На мой взгляд, чтобы открутить винт, нужны всего лишь, руки "прямые"!))) P.S. Это мое мнение, никому его не навязываю, не оскорбляю производителя! На мою просьбу, сделать тоже-самое, только из инструментальной (допустим!) стали, а соответсвенно и более дешёво, интересно мне (очень!), производитель откликнется? Провокация!)))
До этого покупал ключи из титана за 1000 и 1500руб, но они смогли пережить только один разбор ножа. Чем очень был расстроен. Очень ждал данный набор с тех времен, как Сергей Геннадьевич при встрече мне показал еще только проект данного набора. На выставке сразу купил и вечером опробывал сей инструмент.
Вывод: Очень качественные и прочные отвертки! Давно нужно было их сделать и продавать. Рекомендую всем Ширологикам и не только.
Комментарии: для СПА процедур прошу изготовить такие же наборы для всех типов выпускаемых ножей включая СГШ. Так же вносил предложение продавать смазку PROFESSIONAL, что идет в больших банках. Расфасовать смазку в небольшие бутылочки, и будут уходить на ура. Донесите это до мастерской.