Очень важное замечание! По 10 000 они будут не просто так, потому, что Мастерская решила подороже "забарыжить", а потому, что по сравнению с теми, что недавно были выложены в продажу по 8, вместе с прототипами по 15, новые еще раз "переосмыслены и доработаны"!
Добавлено анодирование, с приятным бронзоватым отливом. Фаски сделаны более ярковыраженно и заполированы. Еще раз внесены изменения в резьбу, ручка теперь откручивается быстрее и удобнее. И, т.к. держал в руках вообще все варианты - новая легче. Внешние параметры остались прежними, но ощущение, что изнутри детали еще немного выбраны, за счет чего варианты привезенные на выставку, а собственно такие появятся скоро в продаже, стали более изящными и легкими.
Меня даже сомнения одолели, не купить ли еще.... А! Еще, биты тоже немного видоизменились и получили дополнительную обработку... стали настолько красивыми, что поймал себя на мысли, такими жалко будет работать )))))))))
В общем, кто не успел ранее - могу сказать, Вам повезло, получите "пердатый" гаджет, уже завидую!
Вот именно поэтому, я не люблю прототипы покупать.После первых же доработок,наступает микроразочарование,которое усиливается с каждой последующей доработкой.В оконцовке начинаешь себя тихо уговаривать,что вся круть твоего экземпляра в малочисленности.Но жаба продолжает еле ощутимо давить тонкими пальчиками на кадык.
Вот именно поэтому, я не люблю прототипы покупать.После первых же доработок,наступает микроразочарование,которое усиливается с каждой последующей доработкой.В оконцовке начинаешь себя тихо уговаривать,что вся круть твоего экземпляра в малочисленности.Но жаба продолжает еле ощутимо давить тонкими пальчиками на кадык.
прототип крепко лег на полку - биты не идеально подходят под шлиц. Буду отлавливать новую серийку с фасками и анодированием.
Кому надо? : http://forum.guns.ru/forummessage/342/1673844.html
Выменивайте)