Потому что есть такая вещь, называется позиционирование. В каждом уровне свои подходы и материалы. Тут как раз все логично.
Странная позиция и никакой логики-от модели к модели уровень и качество,привлекательность должны повышаться,а по ролику этого не видно,возможно видео виновато,надо будет в живую потестить,а потом уже делать выводы
Так кто мешал приехать на выставку?
Да услышат на небесах и направят руки мастеров творящих и создающих великолепие на чудотворное сотворение складня который будет дарован первым лицам мира сего ну и мне конечно,а для этого имосталось то исполнить накладки из тимаскуса и облагородить центровой и если они поспеют к Новому году то будет им дарована возможность без вреда для здоровья употребить вина много.....
Потому что есть такая вещь, называется позиционирование. В каждом уровне свои подходы и материалы. Тут как раз все логично.
Странная позиция и никакой логики-от модели к модели уровень и качество,привлекательность должны повышаться,а по ролику этого не видно,возможно видео виновато,надо будет в живую потестить,а потом уже делать выводы
Если нет избыток то в выборе между позволить себе поездку или отложить деньгУ на приобретение "мечты"я выбрал второе....!
Если нет избыток то в выборе между позволить себе поездку или отложить деньгУ на приобретение "мечты"я выбрал второе....!
Ну приехали бы и посмотрели. На попутках или электричках, можно приехать.
Лоша хороша без тимаскуса
кому как,по мне так с ним было бы поинтереснее
Любезный Александр!!! ВЫ как с Венеры!))) Тимаскус используется только в кастомах. ВЫ давно на форуме и даже участник Сообщества уже. Изучайте мат часть.
100 %! Как бы кому-то это было не обидно, но на практике МБШ очень грамотно ведёт стратегию развития!) Если ставить тимаскус и т.д. на всё подряд, ну вы поняли, что будет!) А Александру удачи в коллекционировании! Кто ищет, тот найдёт!