25 ноября 2024 г., 18:33Сергей Семенов Участник сообщества
Приветствую всех "сообщников"! Вопрос старожилам. В больстерных сериях можно наблюдать два типа больстеров, два D и три D. Правильно ли я понимаю.что два D, более ранние выпуски ножей,а три D выпускались уже позже. Или это различные виды больстеров выпускавшиеся в одно время?
3Д больстер более современный, но как именно шли выпуски точно вряд ли кто-то скажет. Думаю, что в какой-то период вполне мог быть и перехлёст, т.е. ножи выпускались и с 2D и 3D больстерами, как и в случае 2D и 3D накладок на тех же Табарганах 100NS.
25 ноября 2024 г., 19:41 Отредактировано: 25 ноября 2024 г., 19:52Сергей Семенов Участник сообщества
Дмитрий спасибо за ответ, а твой Табарган 95Б (S90) был с коробочкой или в те времена упаковки в том виде,как мы привыкли еще не было?
Без коробочки, либо я её потерял (что вряд ли). 2012 года, судя по маркировке на лайнере.
25 ноября 2024 г., 20:31Александр С Участник сообщества
На фото 110Б. Не Табарган и не Дертник. У меня на 110Б 3D и Табаргане 3D коробки были. Все варианты 2D ножей, которые я находил покупались без коробок. Но вполне допускаю что они были.
25 ноября 2024 г., 21:46Сергей Семенов Участник сообщества
Господа,всем спасибо за участие в обсуждении вопросов, благодаря вам получил интересующие меня сведения,рад общению.
Сань, так никто не утвержал, что на фото Табарган или Дертник
В 2011 году ножи уже комплектовались чёрными коробочками, в 2010 году - думаю, что нет, в 2009 были только кожаные чехлы, но точно не скажу, возможно за отдельную плату...
26 ноября 2024 г., 15:26Сергей Семенов Участник сообщества