Собрал
если канваса еще как то отличается, то стремление получить вдобавок еще и черный с красным, напомнило мне весьма странную особенность некторых широголиков - собрать кикстопы во всех вариантах расцветок клипсы/спейсер/колечко))
Вот никогда не понимал смысла такого вот "коллекционирования", будто человек не может определится, какой цвет ему больше нравится
чисто жертва маркетологов)))))))))))
Они все разные. Зеленая микарта очень харизматично темнеет. Если выбирать нож на каждый день -то по мне именно Green Canvas. Черная очень смотрится элегантно и строго. Ну а Марун - по умолчанию - самая красивая. Мое мнение - должны быть все три варианта )))
Пока достался только один :(((
ОГО!!! вот это сет - СЕТИЩЕ!!! но что характерно, воть лично у меня, наши, отечественные ROK вызывают больше эмоций! Все же пересосмысление дизайнов у СГШ выходит всегда преотличное
Собрал
если канваса еще как то отличается, то стремление получить вдобавок еще и черный с красным, напомнило мне весьма странную особенность некторых широголиков - собрать кикстопы во всех вариантах расцветок клипсы/спейсер/колечко))
Вот никогда не понимал смысла такого вот "коллекционирования", будто человек не может определится, какой цвет ему больше нравится
Коллекционеры они вообще странные люди... у каждого свои загоны... Кто-то собирает все возможные варианты одного производителя, кто-то мечется между производителями собирая что смог достать... кому что нравится.... я же не обсуждаю вкусы других коллекционеров к ножам которые мне абсолютно чужды и не понятны...
Собрал
Коллекционеры они вообще странные люди... у каждого свои загоны... Кто-то собирает все возможные варианты одного производителя, кто-то мечется между производителями собирая что смог достать... кому что нравится.... я же не обсуждаю вкусы других коллекционеров к ножам которые мне абсолютно чужды и не понятны...
Это да, коллекционеры и правда странные люди
Но на этих странностях и стоят целые индустрии. Опять таки сообщества, ведь людям свойственно общение. собирание всех возможных вариантов одного производителя это на самом деле достойно уважения, такое редко встретишь, но это не про нас с Вами