Quantum Gen.2
Quantum Gen.2Design by S.Shirogorov ©
F95T CD
F95T CD Design by S.Shirogorov ©
F95 Zero
F95 ZeroDesign by S.Shirogorov ©
Quantum Ursus NL
Quantum Ursus NLDesign by S.Shirogorov ©
F3 NS
F3 NSDesign by S.Shirogorov ©
F3
F3Design by S.Shirogorov ©
Quantum Ursus NL
Quantum Ursus NLDesign by S.Shirogorov ©
F95T 3M
F95T 3MDesign by S.Shirogorov ©
NeOn NL
NeOn NLDesign by D.Sinkevich ©
111 Gen.5
111 Gen.5Design by S.Shirogorov ©
NeOn Zero
NeOn ZeroDesign by S.Shirogorov ©
16 июня 2022 г., 17:58А В
Участник сообщества

Блин, я бы все же свой грин поменял на марун. Есть желающие?

16 июня 2022 г., 20:34Александр С
Участник сообщества
Олег K.o.n.5, 15.06.2022, 12:28
Александр Смирнов, 15.06.2022, 10:55

Добрый день, а кто-то знает, как открутить маленький винт на Софте? Нигде не могу найти биту, в мастерской нету....

Добрый день! Я, в свое время, обращался в Мастерскую за битой для 110 Kickstop. Сделали без проблем. Возможно, и для Софта сделают, если попросить. 

Как я понимаю, винт на софте такой-же  как и на некоторых других  КД и лимитках. Т.е. она подходит и к Кикстопу, и к Софту, и к Стеллару. Биту можно было купить отдельно на выставке, или она была в наборе с ручкой КД. 

17 июня 2022 г., 13:44
Отредактировано: 17 июня 2022 г., 13:46
Роман Романов
Участник сообщества
Александр С, 09.06.2022, 12:43

Собрал

если канваса еще как то отличается, то стремление получить вдобавок еще и черный с красным, напомнило мне весьма странную особенность некторых широголиков - собрать кикстопы во всех вариантах расцветок клипсы/спейсер/колечко))  

Вот никогда не понимал смысла такого вот "коллекционирования", будто человек не может определится, какой цвет ему больше нравится

чисто жертва маркетологов)))))))))))

17 июня 2022 г., 13:50Роман Романов
Участник сообщества
Сергей К, 07.06.2022, 19:12
Александр С, 07.06.2022, 18:50

Они все разные. Зеленая микарта очень харизматично темнеет. Если выбирать нож на каждый день -то по мне именно Green Canvas. Черная очень смотрится элегантно и строго. Ну а Марун - по умолчанию - самая красивая. Мое мнение - должны быть все три варианта )))

Пока достался только один :(((

ОГО!!! вот это сет - СЕТИЩЕ!!! но что характерно, воть лично у меня, наши, отечественные ROK вызывают больше эмоций! Все же пересосмысление дизайнов у СГШ выходит всегда преотличное 

17 июня 2022 г., 13:52Роман Романов
Участник сообщества
А В, 16.06.2022, 17:58

Блин, я бы все же свой грин поменял на марун. Есть желающие?

мы уже планируем кастомизацию, а значит будут варианты разных цветовых решений Подмигиваю

17 июня 2022 г., 16:02Александр С
Участник сообщества
Роман Романов, 17.06.2022, 13:46

Собрал

если канваса еще как то отличается, то стремление получить вдобавок еще и черный с красным, напомнило мне весьма странную особенность некторых широголиков - собрать кикстопы во всех вариантах расцветок клипсы/спейсер/колечко))  

Вот никогда не понимал смысла такого вот "коллекционирования", будто человек не может определится, какой цвет ему больше нравится

Коллекционеры они вообще странные люди... у каждого свои загоны... Кто-то собирает все возможные варианты одного производителя, кто-то  мечется между производителями собирая что смог достать... кому что нравится.... я же не обсуждаю вкусы других коллекционеров к ножам которые мне абсолютно чужды и не понятны...

18 июня 2022 г., 15:13Marat D
Участник сообщества

19 июня 2022 г., 01:08Максим (father)
Участник сообщества

Поменял бы свой марун на канвас. При личной встрече естественно)))

19 июня 2022 г., 09:07Александр С
Участник сообщества

Макс, Саня А.В. как раз хочет канвас на марун махнуть. Думаю это судьба. 

19 июня 2022 г., 22:56Роман Романов
Участник сообщества
Александр С, 17.06.2022, 16:02
Роман Романов, 17.06.2022, 13:46

Собрал

Коллекционеры они вообще странные люди... у каждого свои загоны... Кто-то собирает все возможные варианты одного производителя, кто-то  мечется между производителями собирая что смог достать... кому что нравится.... я же не обсуждаю вкусы других коллекционеров к ножам которые мне абсолютно чужды и не понятны...

Это да, коллекционеры и правда странные люди

Но на этих странностях и стоят целые индустрии. Опять таки сообщества, ведь людям свойственно общение. собирание всех возможных вариантов одного производителя это на самом деле достойно уважения, такое редко встретишь, но это не про нас с Вами