Quantum 3M
Quantum 3MDesign by S.Shirogorov ©
HatiOn Zero Red
HatiOn Zero RedDesign by S.Shirogorov ©
F95
F95 Design by S.Shirogorov ©
NeOn NL
NeOn NLDesign by S.Shirogorov ©
F3 NS
F3 NSDesign by S.Shirogorov ©
Pen
PenDesign by S.Shirogorov ©
NeOn R20
NeOn R20Design by S.Shirogorov ©
F95 R19
F95 R19Design by S.Shirogorov ©
Pen CA
Pen CADesign by D.Sinkevich ©
HatiOn Zero
HatiOn ZeroDesign by S.Shirogorov ©
NeOn Zero
NeOn ZeroDesign by S.Shirogorov ©

Kami Flipper

KamiFlipper - одиннадцатый по счёту проект Мастерской Братьев Широгоровых с Дмитрием Синькевичем. Данная модель только совсем недавно появилась у известного белорусского ножевого мастера, однако на наш взгляд вышла настолько интересной, что было решено сделать ограниченную серию из таких ножей для любителей, как творчества Дмитрия, так и продукции МБШ.

Kami Flipper - это небольшой и лёгкий титановый фолдер с оригинальным дизайном плашек, надёжным осевым узлом MRBS, переставляемой на обе стороны клипсой и клинком сложного гринда из топовой порошковой стали CPM S110V производства  Crucible Industries.

В данном проекте будет выпущено 300 ножей, которые будут реализованы в рамках "закрытой серии".

Цена участия в проекте 1500 $ в рублях, по курсу ЦБ на день оплаты. Запись на проект пройдет в режиме лотереи. Приём заявок на участие в лотерее будет производиться, начиная с 10-00  10 марта до 16-59  13 марта  по московскому времени в Вашем личном кабинете на нашем сайте. Подать заявку смогут только участники Сообщества. По окончании записи ровно в 17 часов случайным выбором автоматически будут определены участники, попавшие в проект, о чем будет свидетельствовать изменение статуса «Заявки» в личном кабинете. 

Желаем всем удачи в розыгрыше!

Ссылка на тему с обсуждением

 

контактыinstagramгарантияголосования