Quantum Gen.2
Quantum Gen.2Design by S.Shirogorov ©
Hati CD Magnetic
Hati CD MagneticDesign by S.Shirogorov ©
F95 Zero
F95 ZeroDesign by S.Shirogorov ©
Quantum Ursus NL
Quantum Ursus NLDesign by S.Shirogorov ©
F3 NS
F3 NSDesign by S.Shirogorov ©
Pen
PenDesign by S.Shirogorov ©
Stellar CD
Stellar CDDesign by S.Shirogorov ©
F95 NL 3M
F95 NL 3MDesign by S.Shirogorov ©
Pen CA
Pen CADesign by D.Sinkevich ©
111 Gen.5
111 Gen.5Design by S.Shirogorov ©
NeOn Zero
NeOn ZeroDesign by S.Shirogorov ©

«Клинок - традиции и современность»

     С 4 ноября по 7 ноября мы будем принимать участие в 22-ой международной выставке «Клинок - традиции и современность», которая состоитсяв КВЦ «СОКОЛЬНИКИ».

История выставок «Клинок» берет свое начало в 1999 году. Тогда произошло знакомство организаторов будущих выставок Валерия Егорова и Ольги Чубуковой с людьми, составляющими тогда мэйнстрим российского «ножевого» процесса. Это И.А.Скрылев, Л.Б.Архангельский и С.В.Бутов. Немаловажным было и общение с руководителем лаборатории холодного и метательного оружия ЭКЦ МВД полковником милиции Герасимовым А.М. Именно в то время строилась система оборота холодного оружия и изделий конструктивно схожих с ним, которая сейчас эффективно работает в России. 

Выставки «Клинок», первая из которых была проведена в апреле 2000 года, сразу заняли свое место в информационно-рекламном пространстве России. На них распространялась информация о правилах оборота клинковых изделий, проводились семинары и «круглые столы» по проблемам сертификации ножей, вопросам лицензирования производства. С первых выставок, в работе оргкомитета активно принимают участие сотрудники МВД, ГУВД г. Москвы и Министерства культуры. Первая выставка собрала в экспозиции 8 участников, 14-я (2006 год) – около двухсот. В 2000 году было получено разрешение на экспонирование и торговлю ХО.

Большое внимание оргкомитет уделял и уделяет программным мероприятиям. Это конкурсы и испытания клинковых изделий, сценические постановки и выступления каскадеров. Традиционными стали работа метательного стенда, соревнования по рубке свободно висящего каната и поварское шоу. С 2000 года сценическими постановками и работой каскадеров руководил Андрей Ростоцкий. Замечательный актер, талантливый режиссер, веселый человек и добрый товарищ. Нет с нами и Ольги Чубуковой. 


Сейчас проект базируется на площадке Культурно-выставочного центра «СОКОЛЬНИКИ», Сокольнический вал, дом 1, станция метро "Сокольники". Выставка пройдет в павильоне №2. Это популярное и очень посещаемое в Москве место. Ежегодно в КВЦ "Сокольники" проходит более 80 специализирванных выставок. Программы нашей выставки по прежнему полны интересными и зрелищными мероприятиями, шоу и конкурсами.

http://exponica.ru/klinok/

Комментарии (0)


У этой новости пока нет комментариев!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии к новостям могут только зарегистрированные пользователи. Вы можете авторизоваться или зарегистрироваться.
контактыгарантияголосованияОфициальный канал в telegram