Russian Hokkaido

Как и в случае с двумя предыдущими совместными проектами с западными мастерами, для этого проекта нами был выбран известный нож с оригинальным дизайном, на этот раз - Hokkaido от Джона Баркера.

Разумеется, нож был существенным образом переработан в деталях Сергеем Широгоровым, при этом были сохранёны узнаваемые линии дизайна. Нож проекта выделяют новый сложный гринд клинка, фрезерованная клипса с потайным креплением, интересная текстура на рукояти, бронзовые элементы конструкции ножа. На выходе получился крепкий и надёжный нож в необычном для МБШ дизайне, но свойственном для Мастерской безупречном исполнении и применении современных технологий и материалов.

В рамках проекта будет выпущено 200 ножей. Традиционно они будут реализованы в рамках «закрытой серии»: одна половина в России, а другая - в США, по 100 ножей поровну.
Цена участия в проекте 1700$ в рублях, по курсу ЦБ на день оплаты.
Запись на проект пройдет в режиме лотереи. Приём заявок на участие в лотерее будет производиться, начиная с 11 октября по 24 число до 17:00 по московскому времени в Вашем личном кабинете на нашем сайте. Подать заявку смогут только участники Сообщества. По окончании записи ровно в 17 часов случайным выбором автоматически будут определены участники, попавшие в проект, о чем будет свидетельствовать изменение статуса «Заявки» в личном кабинете.

Желаем всем удачи!


Подробнее о ноже...

контактыinstagramгарантияголосования